所有参与假期英语活动的同学,均须事先获得相应校区所在国家在华大使馆或领事馆的有效签证,方可成行。校方可义务协助参与活动的人员办理相关的签证。所有经由校方协助签证所需的费用,均为相应校区所在国家在华签证机构要求的官方收费,不再附加收费。

学生须提供6个月有效且 有足够页数的个人护照,并按照校方要求同时提供符合目的国签证规则的照片和有关文件。如因学生原因未能提供要求的资料而导致拒签,或因签证机构基于本身考虑拒签,由此已产生的费用,由其个人负责。